Шрифт:
Цвета:

Научная библиотека

Режим работы НБ СФУ

Понедельник – пятница: 900 – 1900.
Читальный зал Б3-01: 900 – 2100.
Суббота: 900 – 1700.
Воскресенье: выходной.
 

КНИГИ. Результаты поиска - Шифр= 64/Б 231-709434062


Показывать:

Найдено: 1

1.
64
Б 231


   
    Банкеты и приемы [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие [для студентов напр. 43.03.03 «Гостиничное дело», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»] / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т ; сост.: И. В. Изосимова, О. М. Сергачева. - Электрон. текстовые дан. (pdf, 2,9 Мб). - Красноярск : СФУ, 2017. - 123 с. - Загл. с титул. экрана. - Библиогр.: с. 71-72. - Изд. № 2017-1595 : Б. ц.

ГРНТИ 
УДК 
ББК 

Рубрики:
Общественное питание -- Предприятия -- Учебно-методические пособия

Кл.слова (ненормированные): банкеты -- приемы -- обслуживание -- гостиничное дело -- общественное питание

Аннотация: Освещены вопросы организации обслуживания различных видов банкетов и приемов на предприятиях общественного питания: особенности составления меню, сервировки стола, способов подачи блюд и закусок; представлены правила этикета и поведения за столом на банкетах и формы одежды для торжественных мероприятий. Издание предназначено для студентов направления подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».


Доп.точки доступа:
Изосимова, Ирина Владимировна \сост.\; Сергачева, Ольга Матвеевна \сост.\; Сибирский федеральный университет (Красноярск). Торгово-экономический институт
Режим доступа:
http://Lib3.sfu-kras.ru/ft/LIB2/ELIB/u64/i-709434062.pdf



Статистика выдачи издания за последние 10 лет
Всего 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010
30 1 11 18


Сгенерировать QR-код
>>> Полный текст (2.9 Мб; PDF). Доступ в сети СФУ
Заказать печать   


  © Сибирский федеральный университет